Тишина

1.
Сижу с тетрадкой,
Собираю капли -
Слова благословенной тишины
И голова кружИтся,
И так сладко,
И никого вокруг,
И никакой вины.



2.
Проходит жизнь, мгновения уходят
И тишина...какая тишина !
Лишь ворон прокричит
Как бой часов проводит
И снова времени застывшая стена.



3.
Зачем беспокоить нам Бога
Когда на душе так легко
И Слово вливается в воздух
Как в воду уходит весло.



(из ранних стихов)


Рецензии