Маскировки в мире живой Планеты

 НАМ - ЗЕМЛЯНАМ СЕМЬЯ НЕ НУЖНА?

В животном мире семьи есть
у львов, волков глава у стаи
А вот у тигров прайда нет
Хоть ИХ кошачьими назвали

***
В животном мире маскировка
есть и у хищников, у рыб,
чтоб могли скрываться ловко,
а вид животных не погиб…

И только Люди в жажде славы
хотят, чтоб их узнал ВЕСЬ мир,
не осознав, что мы не прАвы -
КОРОНОВИРУС НАС сгубил!

ВОПРОС:
Почему все хотим засветиться?
Чтобы к мире все знали КТО Я?!
Славы, Власти, Богатства добиться?
Иль теперь не нужна нам СЕМЬЯ?!


Рецензии