12-08-2012. Шумят речные перекаты

Шумят речные перекаты,
Водовороты пенные бурлят,
На безымянных,на озёрах,
Лишь гуси дикие кричат.

В июльский жаркий полдень
Поникли сразу травы и кусты,
С утра до вечера купаемся,
На речке загораем просто мы.

И лето только раз бывает,
Как те же осень и весна,
Зелёные леса,цветущие поляны,
Стоят прекрасны как всегда!


Рецензии