Все нам жизнь дала...

   
  По мотивам стихотворения
  Александра Гранова :  http://stihi.ru/2013/06/09/7641
 



   Все нам жизнь с тобой дала-
   Маски, роли.
   Не закончена игра -
   Может нам уже пора?-
   Мы в неволе.
   
   Заштормит вокруг опять-
   Девять баллов,
   Как здесь плыть, как шторм унять? -
   А быть может и начать-
   Все сначала?

   Но закончится мой путь-
   Зеркала, как годы.
   Бед клубок, как будто спрут,
   Но когда-нибудь уйду,-
   Бросив непогоды.

   Там дано все ж обрести
   Мне свободы ясность,
   Не вернуться, не пройти-
   Заново свои пути-
   В зазеркалья власти!
   


Рецензии
Катюша, прекрасно, глубоко и мудро написан поэтический отзыв!
Увы, назад дороги нет...
С восторгом и самыми наилучшими пожеланиями!

Надежда Веденяпина   01.11.2020 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!

Екатерина Глинских   02.11.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.