На вершине горы сам Аллах!!

На вершине горы сам Аллах
и Христос, и Всевышняя рать. 
Пусть исчезнут барьеры и страх. 
Божий мир будет в нас процветать. 

Никому, ничего не желай. 
Никого, ни о чём не проси. 
Розой нежной душой расцветай.
И люби, безусловно люби. 

Разойдутся, сойдутся пути. 
Предначертана жизни дорога. 
Отпусти от себя и прости.   
И всегда полагайся на Бога.

На вершине горы вечный рай. 
Осознай кто ты есть. Осознай. 
Никого, и ни в чём не вини. 
Но люби, всей душою люби.


Рецензии