Жизнь - у каждого - своя!

Моментально протрезвел!
Я - увидел, что хотел!
Человеческие лица!
Нас -
Творящих -
Да с душой -
То, на что не стоит злиться!
Что пленяет добротой.
Мудрой, кстати.
Собой - к месту.
Как она сейчас важна!
Чтобы стала интересна -
Жизнь -
У каждого - своя!


Рецензии