Витеньке

Я люблю тебя больше жизни
Для меня ты, как хлеб и вода
Солнце ясное, дождь и ветер
Небо звёздное ты, для меня

Мой любимый, родной, единственный
Я за всё благодарна тебе
Пусть Господь, с небес охраняет
Ангел пусть, хранит на земле.


Рецензии