Трепетные кадры

Между строками, между словами,
Между струйками летних дождей
Было что-то прекрасное с нами
В светлой радости и чистоте.

Было непреходящее что-то,
В сердце вросшее крепко навек,
И звучали тончайшею нотой
Всплеск улыбок и искренний смех.

Между солнцем, луной и дождями,
Между радугами летних дней
Было что-то прекрасное с нами,
То, чего мы не знали нежней.

Было что-то, чего мы не ждали,
Вспышка света среди суеты...
Кадры трепетом памяти стали,
Высветляя альбома листы.


Рецензии