0. 2 Скорость света

К сожалению, 0.2 Скорость света
Мои стремления - осыпались светлым пеплом.
На коленях - перевязанных бинтами,
Ощущение, будто бы всеми злами.
По течению плыву, кругом одни улыбки,
Что готовы надломать вовсе незажившее.
Я - о семье мечтал, о тех, кто рядом будет,
Я, как подопытный в театре, слепой сказитель.

Я боюсь. Оставаться одиноким.
Я боюсь. Оставлять, кто ждёт меня.
И сколько б не старался, мне до таких высот, то,
Как выжить, сперва приняв с горла смертельный яд.
К загрязнению моей души, скажи, бывает.
C'est la vie, пряча раны под одеялом.
Эвфемизм, чуждый - даже небом!
Vis-;-vis, касаясь дна, с одной надеждой..


Рецензии