Осень не сдаётся

наиль яфаров
23.10.2020 пятница 17:10

Осень не сдаётся

Плотный, сырой воздух.
Серый небосвод.
Обнимет морось
С головы до ног.
Лес нешелохнётся... .
На ветвях роса.
Осень не сдаётся... .
Близится зима.

Кабы, где собраться?
Песенки попеть.
Вдоволь нагуляться,
ВЫпить, пошуметь!
Воздух пусть мокреет,
Это не беда.
COVID сатанеет... .
РАЗобщаемся.

Октябрь.
Суббота пред'последняя.
Осень зиму встретит,
По'секрет'ниЧат и
Договорятся,
Как в ноябрь войти?
Снежкоим припорошить,
Или задождить.

Девки на поляне
Выпьют, запоют.
Вспомнят про Степана,
Зычно позовут... .
Явится "Горбатый"
Чудище-лесной,
Да к тому же пьяный...
... зато холостой!

Осень на закате,
Как и бабьи дни.
Зима на рассвете,
Где Вы мужики?
Крепкие, лихие,
Руки, как тиски,
Рядом посидите... .
Нет без Вас любви.

Осень душу греет.
Сердце теребит... .
На "Козьей поляне"
Песня в ХОР звучит.
ВЫглянуло солнце.
Ветер зашумел.
COVID, где-то бродит,
Властный бес'предел.

Плотный, сырой воздух.
Серый небосвод.
Обнимает морось
С головы до ног.
Лес нешелохнётся... .
На ветвях роса.
Осень не сдаётся... .
Близится зима.

24.10.2020 суббота 00:04
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии