Я благодарна Господу

Я благодарна Господи, тебе
За каждый день, за каждое мгновенье
За то, что я дышу, живу, люблю
Не оставаясь без тебя не на мгновенье

Поддержку чувствую твою
Меня ведёшь ты, помогаешь
Оберегаешь и всегда
На нужный путь тихонько направляешь


Рецензии