***

Старость — это физика материи в трёхмерном измерении.
Материя за пределами времени неподвластна старению.
Тело — это средство души для передвижения и мира ощущения.
Душа — искорка бессмертия как свет и вдохновение...
Мы живём на земле, где время является особенным ценником:
Мы стареем, чтобы не стать навеки материи пленником.


Рецензии