Был или не был, стих... Из дневника 21

Был или не был, стих, не стих...
Смотри, то громок, то утих!

Порой, что тихо, громче всех,
А что крикливо, просто смех!

Где мера, где закон стиха?!.
В том, что печаль в тебе жива...

И именно она печаль
Рождает смерч и мчится вдаль

И призывает в бой бежать…
Но стих мой стих... И я в кровать!


Рецензии