хотелось оставить след

хотелось оставить какой-то след в твоей судьбе
хотелось являться тебе наяву и во сне
хотелось воду холодную пить из твоих рук
хотелось воздухом дышать из твоих губ

не ответило твое сердце на мой зов
не ответило твое сердце на мой нож

незаметно прошла я по жизни твоей
только рябь там, где касалась корней..
ты взбороздил мой ум, мой всход
я, кажется, тихо прошла вброд

я забуду тебя, когда пойдет снег
и вряд ли вспомню весной в капель
скучать я буду не по тебе,
а по легкой как свет влюбленной себе


Рецензии
Прекрасное стихо! Да, вот так - наполненность светом и добром к себе, и счастье... и жизнь состоится.

Анна Шаф   05.01.2023 23:52     Заявить о нарушении