Неоптимистичное

Смотрю в окно.
Там дождь и слякоть.
Деревья голые стоят.
Машины облезают снегом.
Асфальт,… и лужи в нем блестят.

А на душе скребутся кошки,
Хоть понимаешь, что пройдет,
Что каждый год такая мерзость.
Зачем грустишь?
 Весна придет!

Про оптимизм писал вчера я,
Сегодня время погрустить.
А может быть поплакать надо?
Ну просто так, чего таить.


Рецензии