И как не долго многие живут

   .   .   .
И как недолго
многие живут
как будто они листья
на деревьях
и неожиданно
приходит осень
и они падают
на землю навсегда
и кажется
что  все они -
случайные прохожие
которые могли
не проходить
по жизни этой
в хмурый день осенний
не состояться
в нашем странном мире
остаться тенью
и вообще не жить.


Рецензии