А вечность, - вот она

А вечность,- вот она.
                Всегда
В тебе.
   И нету в этом чуда,-
Ведь ты не взялся ниоткуда
И не исчезнешь в никуда...

И сам склонишься перед ней,
Когда в каком-нибудь полете
Заметишь вдруг в глазах напротив
Ты блики вечности своей...


Рецензии