В мастерской

Мы не первые за высотами
в жизнь, испытанную кислотами...
Старомодна и благородна
вера в млеющие полотна.

По звенящему снегу, ровному
кисть, пропевшая в пальцах, тронулась.
И не скроет восторг элита
к уникальности колорита.

Праздник - замысел и решение-
ослепит удовлетворением...
В мастерской и листы и листья!
Я согласна с полётом кисти.


Рецензии