Меткий снайпер

На земле листвы прилично,       
Дождик - снайпер бьёт отлично!
Расстрелял к утру патроны
(У него свои законы).
               
Жёлтый лист весь на земле,   
Красный листик жив, в окне. 
Телеграмма октября:
«До свидания, друзья!»

На земле листвы прилично,       
Дождик - снайпер бьёт отлично!
Жёлтый лист мерцает в лужах. 
Он истлеет в зимних стужах.
 
Лариса Чаплыгина

/Октябрь 2020 год/


Рецензии