Был первый денёк у марта... Из дневника 21

Сегодня был первый день марта,

Был первый денёк у Весны,

А завтра – второй день у Марта.

У этой же точно Весны.

Потом будет третий день Марта,

В прошедшем не встретишь его.

И так до конца, скажем, Марта,

А после там что-то ещё...

Апрель, Май и Тэ Пэ,

А потом, - вообще,

И не знаю, где…

Для чего?!

Как во сне...


Рецензии