В дождь проливной

В троллейбусе в дождь проливной
Я ехал в свою скромную обитель.
Но ты вошла и мило улыбнулась-
Билетик мне, пожалуйста, возьмите.
С плаща стекали капельки дождя
И на ресницах тоже дождь искрился.
А я подумал - вот судьба моя
И, как мальчишка, по уши влюбился.

В троллейбусе в дождь проливной
Я ехал в свою скромную обитель
Но ты вошла... жена толкнула в бок рукой
Ты что заснул ? Выходим Витя...
С плаща стекают капельки дождя
И на ресницах тоже дождь искрится.
А я подумал: вот судьба моя,
Во сне и то не даст влюбиться....


Рецензии