часть 22

Когда над твоей головой сгустился липкий сумрак отчаяний , когда уже не осталось надежды на то что горизонт озарит всполох просветления сознаний , верь дружище Святой и непоколебимой верой , в то что еще не все потерянно и тебе обязательно протянет руку помощи само провидение коли жил ты по свести и не причинял людям зла . Не смей посыпать голову пеплом и вступать в торги о сдаче каких бы то ни было позиций , завоеванных предыдущим поколением ценой неимоверных усилий . Помни что у каждого есть свое предназначение в этой жизни и то что смерть это всего лишь переход души с одного тела в другое , вечное забвение обретут те у которых их не было . Огни достоинств никогда не померкнут и всегда буду подсвечивать пути до истинных ценностей и обретения гармоний . Не скупись на добродетели и сострадания искренних порывов души . Будь а не пытайся казаться , люди тянутся к доброму и светлому всегда в любые времена , не обмани их надежд .


Рецензии