И сам ты действуешь в огромном этом мире

   .   .   .
И сам ты действуешь
в огромном этом мире
никто за тебя
ногу не поставит
туда куда
не хочешь ты ступить
но нечто есть
что вдруг
тебя направит
легко идти
в загадочную сторону
или вернуться
второпях назад


намного больше
в этой жизни видимо
неведомых
от всех сокрытых сил
которые приводят
и события
меняют твою жизнь
и обстоятельства
как будто ты
об этом попросил.


Рецензии