***

Дарите всем тепло и радость
Улыбки, счастье и добро
Жизнь будет пусть Ваша прекрасна
И в ней пусть будет всё легко


***

Пусть полной будет чашка чая
Пусть рядом будут близкие, друзья
Пусть в жизни Вас ничто не огорчает
И пусть сюрпризов будет жизнь полна


***
Месяц законного брака
месяц рука в руке
Так и дальше идите по жизни
Всегда вдвоём и везде


Рецензии