Почему на Душе усталость

Почему на Душе усталость
Знать опять о себе дала?
Может быть,это просто старость
Грузом прожитых лет легла?

Может,коротки были встречи
Между паузами разлук
Или просто давно на плечи
Не ложила своих ты рук?

Почему оба стали реже
Мы друг другу в глаза смотреть,
Взгляд которых был прежде нежен,
Начиная вдруг холодеть?

Если молча нам обижалось-
Каждый молча пускай простит,
Чтобы кошке не пробежалось
Между нами,какая спит!


Рецензии