Вечно петь буду Богу хвалу

Утренний свет восходящего солнца,
Всполох вечерней зари,
Речка, вперёд убегая, смеётся,
Тихо ручей говорит.

Всё это с детства душа моя знает,
Любит природу мой дух,
Сердцем с любовью Творца восхваляя,
Песню пою Ему вслух.

О совершенном творении Божьем,
О безграничной любви:
Мир многокрасочный, мир многосложный,
Бог для людей сотворил.

Утренний свет восходящего солнца,
Всполох вечерней зари,
Всё это Господом людям даётся,
Всё им Отец подарил.

Слава Тебе – Создатель вселенной,
Слава великому Богу – Творцу,
Вечно я буду петь вдохновенно
Песни хвалы дорогому Отцу!
09.04.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии