Он точно друга не предаст

Он точно друга не предаст,
Не бросит,
Не убьёт.
Наверное, такой заквас,
Такой, наверно, род.
Не будет ничего менять…
И дальше пусть живут,
Как в детстве их учила мать…
Любить – нелёгкий труд…


Рецензии