10-08-2011. Нектаром упивается колибри

Нектаром упивается колибри,
В цветке она всегда живёт,
И невесомо так она порхает,
Но песен почему-то не поёт.

Такая птичка-невеличка,
Хотя и не блистает красотой,
Но без неё цветочек умирает,
Цветочек  умирает молодой.


Рецензии