И люди тоже так умеют но не всегда они хотят

И люди тоже так умеют,
Но не всегда они хотят
Ходить, как волчья стая,
С нею
Воспитывать своих волчат
Тому, что плохо и не плохо,
Тому, что очень хорошо,
Чтобы волчица не подохла,
Вожак Акелла не смещён.


Рецензии