Так учили октябрят

Так учили октябрят,
Так учили пионеров…
А теперь чего хотят?
Чтоб была в бумажки вера?
Чтобы люди в безднис  шли
И давили там друг друга
На одной восьмой Земли,
Где и так пока что туго…


Рецензии