Клятва жениха и невесты

Она:
Сегодня в день рождения семьи
Хочу сказать я главные слова
Мой милый, славный, дорогой
Как долго я тебя ждала

Я буду зорькой, солнцем и звездою
Я буду путь наш освещать всегда
Ты стал моей единственной судьбою
Ты тот, кто нужен мне всегда

Он:
Ты для меня глоток воды в пустыне
Ты лучик света в непроглядной тьме
Единственная женщина, с которой
Хочу я быть всегда наедине

Растить детей хочу с тобою
И в долгий путь с тобой идти
Ты предназначена была судьбою
Ты Ангел, что был послан мне

Вместе:
Клянёмся путь пройти вдвоём
И сохранить огонь души
Мы клятву верности даём
Сегодня, в день рождения семьи

Из серии "Свадебные"


Рецензии