Будь ты рядом всегда

На улице дождь моросит,
День серый,тучами небо
закрыт,
А на душе день ясный,
И солнышко светит ярко,
Доволен всем я,
Что судьба дала мне,
Большего мне и не нужно
Ты рядом моя,родная,
Такой как ты,не найти,
Ты одна,у меня такая,
Красивая и милая,
Нежная и родная,
На душе у меня светло,
И тепло от твоей любви,
Пусть будет так хорошо,
Всегда,моя дорогая,
Любовь твоя чистая,
Заполнил мое сердце,
И от этой любви,
Так тепло и светло мне,
Пусть будет всегда так,
И ты будешь вечно рядом,
Моя любовь к тебе,
Безгранична и вечна.....


Рецензии