Не знал что вы ещё и доктор

Не знал,  что вы ещё и доктор…
Хотя…
Хороший человек
Готов на то, что в нас от Бога…
Доказано  не первый век …
И повторяется однажды,
Когда другое не дано.
Хорошие вас любят дважды
В начале и в конце кино…


Рецензии