мне всё равно...

«Мне всё равно, что вы скажете,
должен быть мир, и точка!» Джон Леннон.
*
Я скажу одно
Мир компост из мыслей и рассуждений обо всём
о Боге о Любви …- без этого Он немыслим…(меня убьют… - я это знаю) Христа тоже  любили…
- Распятья не жгут?
*
Дым отечества …- дым с осенних куч
Листвы – Норвежский Лес у Земляничных Полян – всё это  было Yesterday…

 PEACE and «Мне всё равно, что вы скажете, должен быть мир, и точка!» Джон Леннон.
И НЕТ ВОЙНЕ
Мир хижинам – Дворцам? и им тоже…
Только любовь…- взамен пуль летящих в меня…!
Представь – мир птица на ладони у тебя…- спящая в утро в четыре часа…
*
Война пожирает души  - WAR это взвар
Сердец что люб бесу…
Люди
Услышьте меня!
Пусть даже с небес… - услышьте себя!
- прахом не станьте…- навек,
НАВСЕГДА!
.!
©странник   


Рецензии