Ведь жизнь могла вести тебя и за руку

   .   .   .
Ведь жизнь могла
вести тебя и за руку
к твоей удаче
и твоей судьбе
откуда знать
как получилось так
что ты негаданно
нашел желанное
быть может это жизнь
тебя направила
идти своей 
тропинкой потаенной
что кружит бесконечно
в темной чаще
но  все таки
приводит  на  поляну
цветущую
волшебными цветами
восторга счастья
и земной  любви.


Рецензии