Кровью русского солдата

Армяне не могут смириться,
Гордый, независимый народ,
К победе всегда стремятся,
Через преграды   "вперёд."

Вновь за  Карабах война,
Сердце армянского народа.
Идут до победного конца,
Вперёд до самого донца..

Азербайджан тоже не сдается,
Просит срочно  решить вопрос,
Чтоб в  Карабахе мирно  жили,
Армяне  и иной   народ..

Как  прекратить войну:;;,
Пока не поздно остановится.
Не тяните Россию в бездну,
Она вам ещё пригодится,

Армян миллионы в России,
Но не терпят Ивана у себя.
А когда беда случается,
Брат я так  - люблю тебя

Вспоминают Россию всегда,
Когда случается   беда.
Когда то турок освобождена,
Кровью Ивана "дурака"

Коротченко борец  за Россию,
Предвидел, что произойдет.
Предупреждал Армению,
Не идти паровоза вперёд.

Вновь победила Россия,
Путин остановил войну.
Спас ребят от гибели,
От разрушения страну.

"Любят армяне свою страну"
Преданны до бесконечности.
Болеют душой за границей,
Но, спасать должны её русские.

Но Пашинян  продал Карабах,
Премьер Франции рай обещал
И остался Никола  на бобах.
Вот такой получился расклад.



"


Рецензии