Сегодня Олегу 50

Крутить баранку, жать педали
Быть главной артерией ДРСУ
Любить рыбалку, поваляться на диване
И сделать что-нибудь в саду

Всё это ты, и твой портрет
И лишнего здесь точно нет

Под радио "Шансон" и "Дача"
И под "Казак FM" впридачу
Ты по дорогам колесишь
И вместе с ними не грустишь


Три женщины тебя лелеют
Две дочки и красавица жена
А внук в тебе души не чает
А не для этого ли жизнь дана?

Так пусть она тебя балует
И по дорогам новым пусть ведёт
Всё только начинается сегодня
Пусть впереди тебя удача ждёт

Из серии "Юбилейные поздравления"


Рецензии