Можно

Утром
Огромный грузовик создал гигантскую пробку на перекрестке,
Пытаясь вписаться в нереальный поворот.
Было не понятно, чего может быть меньше:
Пространства между бордюрами для его маневра
Или
Времени, чтобы вписаться в планы, у попавших в пробку водителей?
Ясно то, что в сложнейших ситуациях
Можно найти выход мирным путем.
Вечером
Я проезжал мимо.
Перекресток был уже чист.
Сводок о военных действиях не поступало.
И слава Богу




*


Фото авторское


Рецензии