Не перестань мне сниться

Хрупкости вещих снов
Доверяю свои надежды.
Я для тебя готов
Быть самым нужным,
Нежным...
Вместе
Делить с тобой
Радости и печали,
Стать для тебя стеной,
Крыльями за плечами.
Быть для тебя водой,
Воздухом,
Хлебом насущным,
Стать для тебя звездой,
Рядом в пути идущим.
Быть не таким,
Как все...
Чтобы нужней,
Чем прежде...
Быть для тебя везде,
В мыслях
И в каждом жесте.

Быть...

Оставаться там
И никуда не деться,
В взгляде,
В твоих словах,
В ритме ударов сердца...
Стать для тебя одним,
Самым любимым,
Лучшим...
Через сто тысяч зим,
Душу на части
Рвущим.

Хрупкости вещих снов
Вновь я прочту молитвы.
Именем всех Богов...
Не перестань мне сниться.


Рецензии
Каждым ударом сердца
битвы не превозмочь!
Буду я сниться утром,
хоть прихожу
к тебе
в ночь!

Тихой таинственной
тенью ты же меня
не увидишь?
Не подвергая
сомненьям,
нежную душу
обидишь?

Нет! Не допустишь!
Окошко видно нам
в глубине дома...
Чем или кем
ты станешь?
Чудом? Иль просто
знакомым?

Татьяна Хакина   27.10.2020 22:13     Заявить о нарушении