Страдания

Приросли к тебе твои бывшие,дети и внуки,
Не спрятаться от них в темноте,
От чего ж сидишь сейчас в скуке,
Отчего ж не весело сегодня тебе.

Никуда от них уж не деться,
Никуда от них не сбежишь,
Где ты мое беспечное детство,
Куда жизнь моя так ты спешишь.

В душе нет покоя,
Не сидится на месте ей,
Нет тебя-вот что такое,
Хочу я страсти твоей..


Рецензии
Чего хотим... порою не сбывается,
Душа капризная уже отчается...
Тебя со мною просто рядом нет,
И страсти нашей затерялся след...

Ольга Праскина   31.10.2020 07:58     Заявить о нарушении