4000-731. Распустили языки, их терпят...

Жив был бы Сталин - вот с этой троицей разговор бы был простой -
Их к стенке без всякого сожаления поставили бы сразу:
Это вредители, враги, хотят другую власть, чтоб строй в России был другой -
Больные их душонки, болезнь страшнее коронавируса, такая вот зараза.

И вот сейчас им плохо - *бедняки*, хотели б миллионерами все стать -
Им снится Абрамович и Навальный, что наворовался очень,
Но им скажу я - Вам остаётся об этом долго лишь мечтать,
И тявкать средь своих, таких же, сколько каждый хочет.

Пётр Кантарович. 


Рецензии