Его проси!

"Танюш, мне денежки нужны,
Срочно! На паспорт заграничный!
Польша спасёт нас от нужды -
И заживём с тобой прилично!
   Вован по тыще баксов рубит,
   У Петьки с Колькой полторы!
   Иначе - алкоголь погубит,
   Да и счета, что комары!
Ещё мне надо на дорогу
И до зарплаты на харчи,
Без них я стану тонконогим!
Тань, телевизор выключи!
   Я не хочу зазря ишачить,
   Сто гривен мне на трудодень!
   Душа уж от бессилья плачет!
   Тань, не молчи, как дуба тень!
А через год купим машину
И подлатаем крышу, дом!
Ведь, как-никак, а я мужчина,
Стоял я и стою на том!
   Маме твоей тогда поможем,
   Она мне больше, чем родня! 
   Да оторвись от этой рожи,
   Зе гаже мне день ото дня!
- Ах, ты трудяга голоштанный,
А за кого голосовал?!
Ты думал, даст небесной манны?
Кричал, что По обворовал!
   Друзья твои с собою звали,
   А ты кричал, что нету сил!
   Теперь же к Зе крути педали,
   Голосовал - его проси!


Рецензии