Знаю-любишь!

Знаю!Вижу!Ты любишь!Родная
Своей нежной и чистой душой.
Не стыдись! Ты моя дорогая,
Той любви,что в тебе я нашел...

Я увидел её не случайно,
Потому что искал той любви.
Твоей нежности кротости тайной,
Твоей жажды безумно любить...

Ты,красивая,умная,нежная,
Столько!Столько в душе нежных чувств
Только ты их таишь в неизвестности,
Разжигая печаль-мою грусть...

Знаю!Вижу!Ты любишь!Родная
Своей нежной и чистой душой.
Не стыдись! Ты моя дорогая,
Той любви,что в тебе я нашел...
нв

Не стыдись своих нежных чувств.
Я люблю!Я люблю!Тебя!


Рецензии