244. Из писем...

Привет, Зима, судьбы моей…
Я знаю: будешь ты… последней,
Где твой покров, печально-бледный,
Не посулит других мне дней…
Всё по другому… Здесь, Весна,
В том, что осталось мне, не тронет
Теплом, когда капель застонет,
Карниз, тревожа, до утра…
Застынет сердце, может быть…
И в лёд оденет… мою память,
Где губ, не трону, именами,
Что не сумею… Позабыть…


Рецензии