***

Не в этом мире те богатства,
Которых жаждает душа.
Кто ищет истинную пользу,
Стремится жить здесь не греша.

А этот мир сгорит безследно,
Исчезнет, выгорит дотла,
И будет вечный, бесконечный -
Святое Царствие Христа.

Виталий Никуляк.


Рецензии