когда ты уйдёшь

Остывает октябрь
В нём и спрячутся руки
Мне становится холодно
С любовью моей.
Не спасают порывы,
Терзания, муки
Сердце бьется
В закрытые двери
Теперь.
Каждый день словно
-Птица
Пролетает над домом
Безнадежно кружась
Над разбитой мечтой.
Время топчет меня,
Как забытого Богом
Превратив в невозможность
Нашу встречу с тобой.


Рецензии
Остывает октябрь
В нём и спрячутся руки
Мне становится холодно
С любовью моей... и так бывает.

Николай Гордеев   24.10.2020 06:07     Заявить о нарушении