***

Облака, как кабанята,
Носом тычатся в эфир,
А над ними синь такая -
Неохваченная ширь.

Там, вдали, все в позолоте,
Овцы щиплят синеву,
И стекают с небосвода
Тени в яркую траву.

Виталий Никуляк.


Рецензии