Всё цепенеет

Всё цепенеет, замирает,
Зима в права свои вступает.
Кто не согласен, удалился,
Наелся и во сне забылся.

Но тот, кто перемену встретил
И повернул сознанья вертел,
Здесь жизнью полной наделён
И зиму встретив – счастлив он.


Рецензии