Тёте Юле

Ты самая лучшая тётя на свете
Ты мама и дочь, ты подруга, жена
четыре сыночка и лапочка дочка
Так в мультике фраза звучать бы должна

Ты ка Белоснежка в царстве у гномов
У мамы и папы - Дюймовочка ты
Ты классная, шустрая, умная, модная
Ты воплощение любой мечты

Любительница анекдотов клёвых
Водитель - тоже не плохой
И дети, и племянники родные
Всегда и всюду за тебя горой

В знак благодарности огромной
Диплом из рук невесты принимай
И оставайся самой лучшей тётей Юлей
Как добрый и семейный талисман

Из серии "Свадебные"


Рецензии