Сомнения исчезли в никуда...

На стихотворение Серика Устабекова
"Ещё одна разлука..."
http://stihi.ru/2020/10/22/2479


Сомнения исчезли в никуда,
Играют краски счастья композиций..
Горит над нами чуткости звезда,
Даруя свет небесных интуиций.

Он ни за что не принимает тьму,
В которой отношений негативы.
И мы вдвоём, доверившись ему,
Впускаем в души нежности мотивы.

Они звучат... Их музыкальный такт
Сливается с тактичностью вербальной,
И как всегда, не гаснет наш маяк
Той звёздной красоты невиртуальной.

И мы к нему спешим всегда в пути,
Интуитивно слыша счастья звуки.
И в нашей композиции любви
Мы - целый мир, который есть друг в друге...


Рецензии
Чудесное стихотворение,дорогая подружка. Мне очень понравилось. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2020 21:45     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо тебе за отклик! Мне он очень приятен, ты замечательный человек, твоё внимание мне очень ценно. Искренне желаю тебе успехов, добра, любви, радости. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   25.10.2020 13:49   Заявить о нарушении